Atelier Corse - PAN

Catégorie Gastronomie

En quelques mots

Issu de la rencontre entre la terre et la mer, Atelier Corse, créateur de sels parfumés, met à l’honneur le terroir Insulaire. Une fleur de sel cueillie à la main, égouttée et séchée sous le soleil du sud. D’une extrême pureté, d’une blancheur lactescente naturelle et d’une intensité salante puissante ; vous la trouverez pure ou aromatisée aux herbes emblématiques corses, aux légumes, en passant par les fruits, les créations sont rythmées au fil des saisons. Venez découvrir les assemblages élégants et délicats Leur regard, c’est aussi posé sur les amandes, élégant fruit de table, doux et sucré présent sur l’île depuis plusieurs siècles maintenant. Découvrez la nouvelle gamme « PAN » des noisettes et amandes de corse enrobées, et accompagnées de produits tout aussi sains et bons. Un sucre de canne naturel et exempt de traitement, aucun arôme ni colorant et toujours les herbes et fruits sauvages ou issus de l’ agriculture biologique insulaire.

En quelques mots

Issu de la rencontre entre la terre et la mer, Atelier Corse, créateur de sels parfumés, met à l’honneur le terroir Insulaire. Une fleur de sel cueillie à la main, égouttée et séchée sous le soleil du sud. D’une extrême pureté, d’une blancheur lactescente naturelle et d’une intensité salante puissante ; vous la trouverez pure ou aromatisée aux herbes emblématiques corses, aux légumes, en passant par les fruits, les créations sont rythmées au fil des saisons. Venez découvrir les assemblages élégants et délicats Leur regard, c’est aussi posé sur les amandes, élégant fruit de table, doux et sucré présent sur l’île depuis plusieurs siècles maintenant. Découvrez la nouvelle gamme « PAN » des noisettes et amandes de corse enrobées, et accompagnées de produits tout aussi sains et bons. Un sucre de canne naturel et exempt de traitement, aucun arôme ni colorant et toujours les herbes et fruits sauvages ou issus de l’ agriculture biologique insulaire.