Apa Nera

Catégorie Gastronomie

En quelques mots

L’indispensable de nos placards en hiver : c’est le miel ! L’aventure APA NERA commence en 2016. Remi et sa femme Caroline récoltent et produisent les miels en « AOP Miel de Corse – Mele di Corsica » ainsi que du pollen frais. Les ruches sont installées en Haute-Corse dans des spots vierges de pollution et leurs abeilles noires (abeille endémique de l’île d’où le nom « APA NERA ») butinent des fleurs sauvages issues de notre Maquis. Selon la saison : asphodèles, bruyères, lavandes, arbousiers, châtaignes, mûres et tellement d’autres ! Venez découvrir leurs différents miels, il y en aura pour tous les goûts : printemps, miellat, arbousier, toutes fleurs…

En quelques mots

L’indispensable de nos placards en hiver : c’est le miel ! L’aventure APA NERA commence en 2016. Remi et sa femme Caroline récoltent et produisent les miels en « AOP Miel de Corse – Mele di Corsica » ainsi que du pollen frais. Les ruches sont installées en Haute-Corse dans des spots vierges de pollution et leurs abeilles noires (abeille endémique de l’île d’où le nom « APA NERA ») butinent des fleurs sauvages issues de notre Maquis. Selon la saison : asphodèles, bruyères, lavandes, arbousiers, châtaignes, mûres et tellement d’autres ! Venez découvrir leurs différents miels, il y en aura pour tous les goûts : printemps, miellat, arbousier, toutes fleurs…